Обратная связь

Отправить вопрос

  • 11 ноября 2016 | 14:17антон
    Быстро наступает эвакуляция. Хотелось продлить половой акт. Какими Мед.препоратоми воспользоваться.
    23 ноября 2016 | 11:43Калинкин Дмитрий Евгеньевич | главный врач
    Здравствуйте, Антон! Вопрос преждевременной эякуляции находится в компетенции врача-уролога. Для того, чтобы назначить Вам лечение необходимо провести осмотр. ряд лабораторных и функциональных исследований. Врач-уролог ведет прием в нашем центре. Записаться можно по телефона 90-22-02.
  • 15 сентября 2016 | 12:37Руслан
    Здравствуйте, скажите как попасть на консультацию ?
    20 сентября 2016 | 10:51Администрация сайта МО "Здоровье" |
    Здравствуйте, Руслан! На консультацию к врачу можно попасть по предварительной записи по телефону 90-22-02, либо воспользовавшись сервисами на сайте.  К сожалению, Вы не указали к кому хотите попасть на консультацию.
  • 06 сентября 2016 | 15:34Max
    Добрый день. Сдали анализы, адекватного диагноза так и нет(( Пропили курс антибиотиков, толку никакого. 1) Анализ секрета простаты: Enterococcus faecalis 10^5 КУО/мл Gardnerella vaginalis 10^5 КУО/мл 2) Анализ мочи: Прозрачность: прозрачная Цвет: желтый Относительная плотность: 1.026 Лейкоциты: 25 Leu / μL Уробилиноген: 17 мкмоль / л РУЧНАЯ Микроскопия осадка мочи: Лейкоциты: 5-10 в п / з Эритроциты, состояние: измененные Клетки плоского эпителия: в небольшом количестве остальное все в норме .. Подскажите, что это может быть? Может еще какие-то анализы сдать? Иногда небольшое жжение при мочеиспускании и еще такое чувство, как будто постоянно полный мочевой пузырь и хочется в туалет, хотя по факту - ничего такого. Или это психологическое? 1 раз была кровь в моче месяца 2-3 назад (больше такого, вроде не повторялось). Решили сдать анализы, так как на левом яичке заметили шишку (там где придаток) но уролог сказал, что все нормально. Вызывает сомнение, так как увеличение придатка все-таки есть (по сравнению с правым - видно невооруженным глазом).
    20 сентября 2016 | 10:13Калинкин Дмитрий Евгеньевич | главнй врач, врач-уролог, ДМН

    Здравствуйте, Max! К сожалению, трактовка результатов анализов невозможна без очного освидетельствования пациента и знания конкретной клинической картины. Поэтому, для получения ответов на поставленные Вами вопросы Вам следует вновь обратиться к урологу. Урологическое отделение Медицинского объединения «Здоровье» располагает всем необходимым оборудованием, а врачи-урологи – достаточной для постановки диагноза квалификацией.

  • 05 июля 2016 | 16:22Боймахмад
    Здравствуете я УЗИ сделал врача говорить что увас цистит и простатит я женился два года назад а дети нету я чо буду делать
    12 июля 2016 | 15:02Калинкин Дмитрий Евгеньевич | главный врач, врач-уролог, ДМН

    Здравствуйте. В данной ситуации требуется обследование у врача-уролога, которое начинается с врачебного осмотра и общего анализа эякулята (спермиограммы). Спермиограмму можно сдать заранее, предварительно ознакомившись с правилами подготовки к этому анализу. Буклет с правилами подготовки к анализам, в том числе к спермиограмме, можно получить в регистратуре МО «Здоровье».

  • 13 июня 2016 | 05:14Игорь
    Здравствуйте. Наш участковый терапевт, помимо направления к урологу, дал мне направление в ООО "Сантэ" на УЗИ предстательной железы. Хотелось бы узнать, платная ли эта процедура, если да, то какова её стоимость? Какова технология записи на это обследование?
    22 июня 2016 | 09:08Администрация сайта МО "Здоровье" |

    Здравствуйте, Игорь! В ООО «Сантэ» можно пройти ультразвуковое исследование предстательной железы бесплатно, по направлению из поликлиники (форма 057). Необходимо заранее записаться на это исследование по тел. 90-22-02.

  • 10 мая 2016 | 04:18Александр
    Добрый день, у меня такой вопрос. С января месяца начались проблемы, оргазм есть, а сперма не выходит (только 2 раза была и то вышла не сразу в виде пары очень мелких капель), ещё через месяц начали болеть бока, сводит мошонку, сводит вокруг пениса, сводит окончание пениса, пропал "утренний стояк", мышцы как будто работают на 10% от общей мощности, то есть вообще не "встаёт". Ещё через 2 месяца вдобавок стала болеть поясница. Мне 29 лет температуру измеряли 36.2 , анализы мочи, крови, узи мошонки - ничего не выявили. Что делать? В чём может быть проблема? Какие именно исследования нужно пройти, чтобы выявить проблему? Какие таблетки и физ-упражнения использовать для восстановления?
    13 мая 2016 | 11:50Калинкин Дмитрий Евгеньевич | главный врач. врач-уролог, КМН

    Здравствуйте. Александр! В данной ситуации возможно наличие такого состояния, как андрогендефицит – недостаток тестостерона (главный мужской половой гормон).  Дефицит данного гормона может приводить к эректильной дисфункции и появлению других симптомов. Диагностикой и лечением подобных состояний занимется врач-андролог. В медицинском объединении «Здоровье» Вы сможете пройти необходимое обследование и лечение.

  • 22 февраля 2016 | 17:06AlecK
    здравствуйте ! Доктор как можно увеличить полового члена ?
    04 марта 2016 | 13:55Калинкин Дмитрий Евгеньевич | главный врач, врач уролог, кмн

    Здравствуйте. Действительно, в урологии на сегодняшний день разработаны методики операций, позволяющих создать впечатление об увеличении пениса. При этом анатомически пенис сохраняет прежние размеры, однако, за счёт его «выдвижения» вперёд по отношению к костям таза, создаётся впечатление о его удлинении. В послеоперационном периоде, как правило, требуется ношение специального устройства (экстендер пениса) для фиксации органа в новом положении. В урологическом отделении МО «Здоровье» можно,  выполнить подобную операцию, для этого мы приглашаем ведущих специалистов в области генитальной хирургии.

  • 28 января 2016 | 09:15Анастасия
    Здравствуйте,у меня цистит,обострение, моча с кровью.есть результаты мочи,можете ли вы назначить лечение,учитывая, что я кормлю грудью ребёнка.
    28 января 2016 | 12:45Администрация сайта МО "Здоровье" |
    Здравствуйте, Анастасия! Если Вы имеете в виду назначение лечения в порядке онлайн - консультации, то нет. Очная консультация врача-уролога, конечно, возможна. Для этого необходимо записаться по телефону 90-22-02 или через сайт.
  • 13 января 2016 | 15:59Гульжан
    Здравствуйте! Моему мужу-51 год. Он обратился к урологу с жалобами на ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря, частое мочеиспускание, снижение струи мочи. Уролог назначил сдать анализ на ПСА, УЗИ. Однако в день. когда ему сделали УЗИ , в результате длительного ожидания с переполненным мочевым пузырем у него наступила острая задержка мочи и пришлось катетеризировать в БСМП. Заключение УЗИ : УЗ признаки хронического простатита, везикулита, ДГПЖ. Остаточная моча. Размеры предстательной железы увеличены : 53,7х 57,5х 50,4мм. Объем 81,5см. кубических, масса 83 г.Форма округлая, контуры неровные, четкие, структура неоднородная с участками повышенной эхогенности. В структуре узлы гиперплазии, преимущественно в средней доле размерами 3,2х2.7хсм; 2,9х2,3см. Везикулы расширены справа до 1,35 см, слева до 1,43. Эхоструктура однородная. Объем остаточной мочи -236 мл!На приеме поставили диагноз :Хронический простатит. ДГПЖ-2ст.По назначению врача месяц он пропил Фокусин и Пенестер по 1 табл утром. Сейчас лечение продолжает Дуодарт по 1 табл утром. До начала лечения сдать ПСА не получилось из за катетра. Скажите, пожалуйста, можно ли сдавать ПСА на фоне лечения препаратом -Дуодарт. Или необходимо прекратить прием некоторое время, прежде чес сдавать ПСА? Заранее Вас благодарю за ответ!
    18 января 2016 | 13:36Калинкин Дмитрий Евгеньевич | главный врач, врач-уролог, КМН
    Добрый день, Гульжан. Приём дутастерида (он входит в состав Дуодарта) приводит к искусственному снижению уровня ПСА в крови. Поэтому, в ряде случаев препарат отменяют за 2 недели до исследования уровня ПСА. Однако, во-первых, отменить препарат может только врач-уролог, а, во-вторых, в данной клинической ситуации отмена препарата может привести к ухудшению клинической картины. В таком случае, уровень ПСА крови, определённый на фоне приёма дутастерида, следует разделить на 2. В любом случае, вариант действий определяет врач.
  • 09 декабря 2015 | 11:34Артем
    Добрый день! У подруги диагностировали ВПЧ 31 типа, означает ли это что у меня тоже 31 тип и анализ можно сдать конкретно на 31? спрашиваю потому что комплексный анализ дорогой.
    10 декабря 2015 | 17:21Крупин Вячеслав Андреевич | Заведующий КДЛ, КМН
    Здравствуйте, Артем!
    ВПЧ одного типа в другой не переходит. Если Вы сдате анализ на ВПЧ 31 типа, Вы получите информацию о наличии либо отсутствии у Вас именно этого вируса. Но это не гарантирует, что у Вас нет ВПЧ иных типов, либо иных инфекций. Рекомендовать те или иные анализы  должен врач основываясь на осмотре пациента и сборе жалоб и анамнеза.
  • 01 декабря 2015 | 09:38Михаил
    Добрый день! После катания на лыжах появилось небольшое жжение на головке возможно что поморозил немного могут быть такие симптомы. Выделений никаких нет.
    03 декабря 2015 | 10:16Калинкин Дмитрий Евгеньевич | Главный врач, врач уролог, врач первой категории, КМН
    Здравствуйте, Михаил! Описанные симптомы, наиболее вероятно, служат проявлением воспаления головки пениса, возможно, в сочетании с воспалением внутреннего листка крайней плоти (всё вместе называется баланопостит). Обморожение данной анатомической области маловероятно в силу хорошего её кровоснабжения. Следует предположить, что воспалительный процесс в незаметном виде существовал и ранее. Подобное воспаление нередко встречается у мужчин. Для постановки диагноза и назначения лечения следует обратиться к урологу.
  • 05 ноября 2015 | 20:13Дмитрий
    Здравствуйте, сколько будет стоить сдать анализы на зппп? Спасибо...
    09 ноября 2015 | 10:36Администрация сайта МО "Здоровье" |

    Здравствуйте, Дмитрий! В настоящее время в МО "Здоровье" действует акция на анализы методом ПЦР: Исследование материала на 1 инфекцию - 290 рублей. Исследование материала на 2 инфекции - 246,5 рублей за 1 инфекцию. Исследование материала на 3 - 6 инфекций - 217,5 рублей за 1 инфекцию. Исследование материала на 7 - 12 инфекций - 203 рубля за 1 инфекцию.

    Спасибо, что обратились к нам.

  • 31 октября 2015 | 10:34Ингп
    Здравствуйте, можно ли в вашей клинике сделать операцию по удалению парауретральной кисты? Какова стоимость?
    09 ноября 2015 | 11:41Бульдович Дмитрий Брониславович | Заведующий хирургическим отделением стационара, врач-уролог, врач-хирург, врач первой категории
    Здравтсвуйте! Да, мы такие операции проводим, но необходим осмотр, так как сложность оперативного вмешательства определяется ее размерами и другими факторами. Стоимость ориентировочно до 6 000 рублей, в том числе, анестезия. Опять же стоимость может быть значительно ниже. Записаться на осмотр можно к любому врачу урологу объединения по телефону 90-22-02.
  • 29 октября 2015 | 12:05dima
    Добрый день. Сдал мазок и выявили микоплазму - положительно, но в графе "граница нормы" отрицательно. Объясните пож-ста, что это значит и нужно ли лечить?
    30 октября 2015 | 17:29Администрация сайта МО "Здоровье" |
    Здравствуйте, Дмитрий! Результат анализа в норме должен быть отрицательным, соответственно, если Ваш результат положительный, то Вам следует обратиться к врачу.
  • 29 октября 2015 | 11:24dima
    Добрый день. Сдал мазок и выявили микоплазму - положительно, но в графе "граница нормы" отрицательно. Объясните пож-ста, что это значит и нужно ли лечить?
    09 ноября 2015 | 11:12Калинкин Дмитрий Евгеньевич | Главный врач, врач-уролог, К.М.Н.
    Здравствуйте, Дмитрий! Само по себе обнаружение микоплазмы ещё не является показанием для назначения лечения. Во-первых, существует как минимум два вида микоплазм: микоплазма гениталиум, как правило, вызывающая воспалительный процесс в урогенитальной сфере и микоплазма хоминис, обладающая существенно меньшими патогенными свойствами. Следует предположить, что Вам был выполнен анализ методом количественной ПЦР (когда определяется удельное количество возбудителя). В этом случае в графе «граница нормы» фигурирует значение «10 в четвёртой степени копий ДНК в пробе». Однако, даже если этого значения нет, консультирующий врач принимает решение о необходимости лечения на основании следующей информации: во-первых, вид микоплазмы; во-вторых, наличие или отсутствие признаков воспаления мочеполовых органов. Таким образом, Вам следует обратиться за консультацией к врачу-дерматовенерологу.
  • 20 августа 2015 | 18:14Александр
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста. У меня диагноз варикоцеле с левой стороны. 03.08.2015 была сделана операция. После операционный период протекал нормально. Теперь стало болеть левое яичко. Нормально ли это или стоит обратится к врачу? Заранее спасибо.
    24 августа 2015 | 10:56Бульдович Дмитрий Брониславович | заведующий хирургическим отеделнием стационара, врач уролог, врач первой категории, врач - хирург
    Добрый день, Александр. Боли после операции по поводу варикоцеле могут быть. Но обратиться к врачу для осмотра нужно.
  • 13 августа 2015 | 02:01Игорь
    Нужна консультация.Пару дней назад после мочеиспускания через пару минут ощущение повторного желания идти в туалет мне 38 раньше этим не страдал
    13 августа 2015 | 14:29Администрация сайта МО "Здоровье" |
    Симптом может возникнуть при воспалении шейки мочевого пузыря и прилежащей области предстательной железы. Следует собрать для анализа первую порцию мочи и с результатом прийти на консультацию к урологу. Записаться на прием вы можете по тел.90-22-02.
  • 31 мая 2015 | 13:52Андрей
    В 13 лет мне три раза ударили между ног: сначала дважды несильно кулаком в пах, а когда я отошёл в кусты мочиться, пнули сильно по яичкам, не дав справить нужду. Причём пнули сзади в момент когда я достал член. После этого я едва не потерял сознание. Через полчаса я смог встать и помочиться с небольшим затруднением из-за боли в яичках и головке члена. Сейчас с мочеиспусканием проблем нет, но иногда появляется ноющая боль в яичках. Связано ли это с тем ударом и каковы мои дальнейшие действия? Мне 23 года и в пах получал не раз. Ко врачу не обращался. Не повлияют ли такие удары на функцию деторождения?
    01 июня 2015 | 11:51Калинкин Дмитрий Евгеньевич | Главный врач, врач-уролог, КМН
    Здравствуйте, Андрей! Безусловно, перенесённая ранее травма яичек может приводить к появлению характерных болей, а так же к ухудшению оплодотворяющей способности эякулята. В подобной ситуации требуется беседа с урологом-андрологом, ультразвуковое исследование половых органов, клинический анализ эякулята. В отделении урологии-андрологии Медицинского объединения "Здоровье" все необходимые исследования можно выполнить качественно и в короткие сроки. Будем рады Вам помочь.
  • 14 марта 2015 | 11:21Игорь
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько будет стоить сделать УЗИ органов мошонки?
    14 марта 2015 | 17:33Администрация сайта МО "Здоровье" |

    Здравствуйте, Игорь!

    Ультразвуковое исследование органов мошонки - 750 рублей. Вен мошонки - 600 рублей.

    Спасибо, что обратились к нам.

    С нашими ценами Вы можете ознакомиться на нашем сайте в подразделе "Направления" каждого из разделов. Цены актуализируются.

  • 03 января 2015 | 18:04Кристина
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, последнее время заметила, что снова часто хожу в туалет перед сном. Болей нет, засыпаю плохо,ворочусь и через мин 20 снова иду, спокойно не могу уснуть, пока опять не схожу, но там почти нечему литься. Много не пью вечером. Подскажите стоит ли обратиться к врачу? Года 2 назад обращалась с подобным, сказали что все хорошо.
    05 января 2015 | 12:14Калинкин Дмитрий Евгеньевич | Главный врач, врач-уролог, КМН
    Здравствуйте, Кристина! Конечно, при любой подобной симптоматике следует обязательно обратиться к врачу. Сейчас рекомендуем Вам сдать Общий анализ мочи, пройти УЗИ мочевого пузыря и начать вести дневник - фиксировать время и количество принятой и выделенной жидкости. С результатами всех этих мероприятий следует обратиться к врачу урологу.
  • 12 декабря 2014 | 04:42Андрей
    Здравствуйте, хочу поблагодарить персонал МО "Здоровье" за отличную работу, а в отдельности врача Саушкина С. А. Недавно обратился к нему с заболеванием требующим хирургического вмешательства, так он проконсультировал и оперативно провел операцию на которую я не решался около двух лет. Еще раз огромное спасибо и с наступающими новогодними праздниками
    12 декабря 2014 | 11:42Фельзингер Екатерина Викторовна | Исполнительный директор

    Здравствуйте, Андрей!

    Мы очень благодарны Вам, что Вы нашли время написать положительный отзыв о работе нашего доктора, он обязательно будет отмечен администрацией клиники.

    Надеемся и впредь быть Вам полезными.

    Поздравляем Вас и Ваших родных и близких с наступающим Новым годом!

  • 02 декабря 2014 | 15:53Анатолий
    Скажите пожалуйста,можно принимать препарат АФАЛА вместе с ПРОЛИТ СУПЕР(камешок в почке) спасибо
    05 декабря 2014 | 10:23Калинкин Дмитрий Евгеньевич | Главный врач, врач-уролог, врач первой категории, КМН

    Здравствуйте, Анатолий! По поводу одновременного приёма препаратов Афала и Пролит Супер поясняем следующее: в инструкциях по их применению сведений о несовместимости нет, поэтому принимать их одновременно можно (естественно, по назначению уролога).

    Спасибо, что обратились в МО "Здоровье".

  • 18 ноября 2014 | 16:05Лев
    Здравствуйте, нуждаюсь в консультации уролога по бесплодию, никакого обследования ранее не проходил. Чтобы сразу к Вам попасть на прием с анализами, что нужно сдать, делают ли их в Вашей лаборатории, могу ли я записаться на сдачу этих анализов и исследований?. Мне 38 лет, с женой живу 5 лет, у нее есть дети от предыдущего брака, спасибо
    02 декабря 2014 | 12:21Калинкин Дмитрий Евгеньевич | Главный врач

    Здравствуйте, Лев! Сдавать анализы заранее, даже спермограмму, мы не рекомендуем. Во-первых, в каждой клинической ситуации набор анализов свой, во-вторых, по каждому из них необходим инструктаж (особенно перед спермограммой). Поэтому лучший вариант - сначала прийти "с пустыми руками" к врачу-урологу, а уже потом выполнять исследования.

    Спасибо, что обратились в МО "Здоровье".